El sabor
del buen hacer
Team
Fernando P. Arellano
Es un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.
Javier Gardonio
Javier Gardonio como nuevo chef del restaurante Cantina Panza.
El cocinero argentino acumula una larga trayectoria en la alta cocina, empezó como ayudante en el año 2006 en los inicios de Zaranda en Madrid, prospero en las diferentes etapas y proyectos en Mallorca, donde Javier dirigió la cocina del propio Zaranda y, posteriormente, la de los restaurantes Olivera y Baiben, ambos también bajo la batuta de Fernando. Y es en febrero del 2019 y hasta la fecha, cuando Javier tiene la oportunidad de desarrollar de forma exitosa su propio estilo culinario haciéndose cargo de la jefatura de cocina del restaurante El Patio de Gloria.
Pedro Tur
Es un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.
El Equipo
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