El sabor
del buen hacer

Team

Fernando P. Arellano

Es un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en  magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.

En Septiembre del 2005 inaugura, el restaurante Zaranda en Madrid y los éxitos no se hacen esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastronomía” donde la cocina de Zaranda está valorada con un 8 sobre 10.

A finales del 2015 le concedieron la segunda estrella Michelin

Javier Gardonio

Javier Gardonio como nuevo chef del restaurante Cantina Panza.
El cocinero argentino acumula una larga trayectoria en la alta cocina, empezó como ayudante en el año 2006 en los inicios de Zaranda en Madrid, prospero en las diferentes etapas y proyectos en Mallorca, donde Javier dirigió la cocina del propio Zaranda y, posteriormente, la de los restaurantes Olivera y Baiben, ambos también bajo la batuta de Fernando. Y es en febrero del 2019 y hasta la fecha, cuando Javier tiene la oportunidad de desarrollar de forma exitosa su propio estilo culinario haciéndose cargo de la jefatura de cocina del restaurante El Patio de Gloria.

La casualidad no existe, el destino cito a nuestros dos chefs en Sant Jaume, y Javier no dudó en embarcarse en esta aventura conjunta, donde Fernando y él, hoy, “cocinan de memoria” platos inspirados en la cocina tradicional española y los inicios de andadura, del propio Restaurante Zaranda.

Pedro Tur

Es un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en  magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.

En Septiembre del 2005 inaugura, el restaurante Zaranda en Madrid y los éxitos no se hacen esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastronomía” donde la cocina de Zaranda está valorada con un 8 sobre 10.

A finales del 2015 le concedieron la segunda estrella Michelin

El Equipo

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