Cocinando
de memoria

Nuestros Chefs

“Cocinar de memoria”, así explica el ADN culinario de “Cantina Panzà” el tándem formado por el chef Javier Gardonio y su amigo y ahora socio en este nuevo proyecto, el chef dos estrellas Michelin, Fernando Arellano.

Cocina de creatividad contenida y precios populares, en un restaurante de apenas 40 cubiertos, donde la complejidad y el buen hacer de estos dos reconocidos profesionales quedará más en los fondos que en las formas.

En palabras del propio chef Arellano: “La idea es marcar la diferencia a través de un buen caldo o sofrito, eso sí, siempre con el mejor producto, y huir de sofisticaciones más propias de los restaurantes de cocina de autor, como Zaranda”.

El Chef Javier Gardonio afirma: “Es un estilo de comida reconfortante, con acento español pasado por el pulido de la cocina académica francesa, que es la base de nuestra formación”.

El restaurante

Situado en un entorno perfecto, entre murallas del siglo XV, calles empedradas y refinados palacetes, el emblemático Hotel boutique Sant Jaume*****, sirve de escenario a esta nueva propuesta culinaria.

Integrado en el hotel, pero con carácter propio, respira suntuosidad y espacio palaciego, a la vez que nos envuelve en un extraordinario interiorismo.

Su gastronomía, de marcada esencia casera, nos deleita con su desbordante sencillez, tapas, horno de brasa, guisos tradicionales… y por supuesto un final goloso con postres caseros, que invita a disfrutar en buena compañía.

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